Petapa vuelve a celebrar y golpea a Xelajú MC

Deportivo Petapa tuvo una noche tranquila en el Julio A. Cóbar, frente a su afición, y consiguió el triunfo 2-0 sobre Xelajú MC, en la jornada 14 del Apertura 2016.

Así festejaron los jugadores de Petapa, durante el juego frente a Xelajú MC. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

La apertura del marcador llegó al minuto 13, con definición de Juliano Rangel. En ese momento, era Petapa el que controlaba el partido y logró hacerlo notar en el marcador.

Para Xelajú MC fue una noche complicada, pues a los 24 minutos llegó el gol de la sentencia, por medio de Julián Priego, quien anotó de tiro libre un golazo.

Por si fuera poco para los ‘chivos’, cinco minutos antes de que concluyera el primer tiempo, Ricardo Rocha fue expulsado por doble amonestación.

En la parte complementaria siguió el dominio de los locales, pero ya no consiguieron definir.