Ronald Gómez lamenta falta de concentración de sus jugadores

El director técnico de Xelajú MC Ronald Gómez se mostró molesto, porque su equipo permitió que Comunicaciones se colocara en ventaja en los primeros minutos del partido que disputaron en el estadio Doroteo Guamuch Flores el miércoles último.

Ronald Gómez confía en que Xelajú MC durante la conferencia de prensa después del partido que empataron 2-2 contra Comunicaciones. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

El cuadro altense logró rescatar el empate en el segundo tiempo, pero la desconcentración en los primeros minutos marcó la diferencia para un cuadro quetzalteco que tenía presupuestado quedarse con los tres puntos frente a los cremas.

“En los primeros minutos entramos muertos, dormidos y nos anotaron dos goles increíbles, pero bueno así es futbol, son noventa minutos.  Y hasta que no pita el árbitro hay que seguir jugando” señaló un desconcertado Ronald Gómez.

Rafael Morales anotó el primer gol del encuentro para los cremas en el minuto uno y Wilson Pineda colocó el 2-0 al nueve. Los quetzaeltecos descontaron al 17 con tanto de Ricardo Rocha y César Morales empató las acciones al 79.

Confía en la clasificación

A pesar de las dificultades que han tenido en los últimos partidos Ronald Gómez aseguró que se siente optimista y que la clasificación a la fase por el título es posible.

“Seguimos trabjando, seguimo luchando, sabemos que hay equipos que se encuentran mejor que nosotros, pero vamos al luchar hasta el final para meternos entre los seis, lo vamos a conseguir” indicó Gómez.

A falta de 7 jornadas por disputar en la fase de clasificación, Xelajú MC se ubica en octavo lugar con 19 puntos y a tres del segundo lugar.