Sanarate empata con Comunicaciones en su partido de presentación

Sanarte FC fue presentado oficialmente a su afición este sábado en el Estadio Municipal, con un empate 2-2 frente a Comunicaciones, de cara al Apertura 2017.

El equipo de Sanarate fue presentado ante su afición. (Foto Prensa Libre: Hugo Oliva)

Con un lleno total fueron presentados los futbolistas que jugarán su primer torneo en la Liga Nacional, después de más de 50 años.

En un duelo en el que la “Máquina Celeste” quiso lucirse ante su afición, el equipo se mostró aguerrido en la mayor parte del partido, mientras que, a Comunicaciones, se le vio tranquilo en el terreno de juego y desaprovechó la oportunidad para probar al nuevo huésped de la liga.

El juego lo comenzó ganando Sanarate FC, que abrió el marcador al minuto 17, con anotación de Isaac Acuña desde el punto penal.

Quince minutos más tarde los cremas lograron anotar el empate con definición de cabeza de Emiliano Lopez, quien venció de manera espectacular al portero Paulo César Motta.

Las jugadas con intención de gol continuaron por parte de ambos equipos y siete minutos más tarde llegó el segundo tanto para los locales, al minuto 39, por obra de Osiel Rivera.

En la segunda mitad del partido el Deportivo Sanarate continuó en la misma línea con la que inició el juego, encerrando al rival en su terreno y teniendo mas llegadas de peligro, pero los albos en una jugada que realizo Érick Scott consiguieron el gol del empate al minuto 68 para que el encuentro finalizara con el empate.