Se reparten puntos en San Miguel Petapa

Cobán Imperial sacó un punto valioso del estadio Julio Armando Cóbar, tras el empate 1-1 frente a Petapa, en el cierre de la jornada de este sábado, en el Clausura 2016.

Así festejaron los jugadores de Cobán con Gerson Tinoco, tras la anotación. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

El equipo que dirige Fabricio Javier Benítez comenzó ganando el juego, con gol de su artillero Gerson Tinoco a los 13 minutos del partido. El equipo visitante era mejor en ese momento.

“Los últimos minutos nos metimos atrás y ese fue el error de nosotros. Comenzamos con buena actitud. Perdimos el control de la pelota y no tuvimos el manejo del balón y perdimos el manejo del partido. Sumar siempre es bueno. Veníamos a sumar de a tres”, aseguró Tinoco al finalizar el partido.

Ya en la parte complementaria, Marbel Aragón puso el 1-1 (minuto 74), después de haber ingresado a los 68 minutos, en sustitución de Ignacio Flores.

El equipo cobanero ocupa la sexta casilla de la tabla de posiciones, con seis puntos, después de un triunfo, dos empates y una derrota.

Deportivo Petapa es noveno, con cinco unidades, después de cosechar su segundo empate en lo que va del certamen.