Suchitepéquez sueña con la permanencia al remontar en Petapa

Deportivo Suchitepéquez rescató tres puntos en su visita a Petapa con un vibrante 3-2 en un juego que los hace pensar en que es posible salvar la categoría.

Los venados consiguieron una laboriosa victoria. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo).

El partido disputado en el estadio Julio Armando Cóbar fue con el que comenzó la jornada 13 del torneo Clausura 2018.

En un encuentro emocionante el cuadro de los venados le dio la vuelta al marcador con doblete de Othoniel Arce y un tanto de Ludwin Reyes.

El equipo de San Miguel Petapa se había puesto en ventaja en la primera mitad con anotación de Janderson Pereira al minuto 23.

Pero en la segunda parte los venados mostraron lo mejor de su futbol con los dos goles del mexicano Arce a los minutos 46 y 72.

Juan Valenzuela había colocado el marcador 2-1 para los loros al 64. El gol de la victoria llegó al 83 para el cuadro de visita por medio de Ludwin Reyes.

Con este resultado los venados salen de la última posición de la tabla acumulada con 31 puntos y a 6 de Siquinalá, que se encuentra en el ansiado décimo puesto para Suchi, el que evitaría el descenso a la Primera División.

A falta de nueve partidos Suchi consigue ver una luz y tiene la esperanza de no abandonar la Liga Nacional.

Marquense es ahora el último en la tabla acumulada con 30 unidades, además de Siquinalá y Malacateco que son décimos y novenos, respectivamente.

El partido clave para los venados y en el que tienen gran parte de su permanencia en juego será el 29 de marzo por la jornada quince, en su visita a Siquinalá.