Tuiteros hacen promesas con el hashtag #SiGanaGuateYo

Los internautas han creado el hashtag #SiGanaGuateYo durante el partido de Guatemala y Trinidad y Tobago y una lluvia de tuits creativos ha invadido la red social, durante el primer tiempo del crucial partido para la Bicolor.

Guatemala disputa un partido crucial frente a Trinidad y Tobago. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

Cientos de mensajes se pueden leer con el peculiar hashtag y promesas singulares si la Bicolor logra el triunfo que le permitiría seguir con el sueño mundialista de Rusia 2018. “#SiGanaGuateYo Nado toda la piscina olímpica”, dice el usuario @HexaCampeón1949.

Al medio tiempo Guatemala está empatando 1-1 con Trinidad y Tobago. Carlos Ruiz marcó el gol que hizo estallar a 16 millones de guatemaltecos (minuto 37), pero la alegría duró poco, pues al 45+1, Jones puso la igualdad.