Xelajú MC sorprende  a Malacateco, que suma cuatro derrotas consecutivas

Xelajú MC festejó ante Malacateco, con goles de William Zapata y Wilson Godoy, en la jornada 13 del Apertura 2017.

Los jugadores de Malacateco muestran su tristeza al final del juego ante Xelajú MC. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Desde el comienzo Xelajú MC salió con el objetivo de buscar los tres puntos en el estadio Santa Lucía de Malacateco.

A pesar del constante ataque, fue Malacateco el que abrió el marcador, al minuto 34, con una exquisita anotación de Ricardo Rocha.

Ya en la parte complementaria, el equipo que dirige la Ronald “La Bala” Gómez le dio la vuelta al marcador.

Wilson Godoy anotó el primero de los chivos, al minuto 64, y el delantero colombiano William Zapata sentenció el 2-1 con un gol al minuto 90+2.