Xelajú MC sufre hasta los últimos minutos para vencer a Antigua GFC y se afianzan en el liderato

En un partido muy disputado contra Antigua GFC, los chivos de Xelajú MC superaron 1-0 al cuadro colonial y toman distancia en el primer lugar del Apertura 2017.

Xelajú MC ha conseguido 13 de sus últimos 15 puntos disputados. (Prensa LIbre: Raúl Juárez)

En la agonía del partido, en el minuto 86 el “Toro” Mario Castellanos anotó el gol de la victoria altense.

Con este resultado los occidentales llegan a 28 puntos y se mantienen en el primer lugar del torneo. Mientras tanto los antigüeños son segundos con 24 puntos.

Racha positiva

Los líderes tienen una racha de cinco partidos sin perder y eso los ha catapultado al primer lugar el campeonato.

La última derrota de Xelajú MC fue el 17 de septiembre cuando perdieron 3-0 en su visita a Guastatoya.

Después de ese juego Xela acumula cuatro victorias y un empate. Vencieron 4-0 a Siquinalá, 2-1 a Malacateco, 4-1 a Suchitepéquez y 1-0 a Antigua GFC. Además del empate 2-2 contra Municipal.

En la próxima jornada, Xelajú MC visita a Sanarate el domingo 22 de octubre por la jornada 16 del torneo.