Xelajú MC toma el liderato del Apertura 2015

Los chivos del Xelajú dieron un golpe de autoridad en el Mario Camposeco y se impusieron 2-1 ante Deportivo Petapa, en el inicio de la sexta fecha del Torneo Apertura 2015.

Juliano Rangel festeja su anotación ante Petapa. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)

El guardameta José Mendoza terminó siendo figura al evitar en reiteradas ocasiones la anotación de los loros. En los últimos minutos le  negó una oportunidad clara a Lucas Trecarichi, quien sacó un remate de mediadistancia, que pareció terminaría en el fondo de la red.

Juliano Rangel fue el encargado de abrir el marcador a los 45 minutos; la diferencia se incrementó cuando el juvenil volante Emilio Mont puso el 2-0, cuando tenía un minuto de haber ingresado al terreno de juego, en sustitución de Kevin Arriola.

La única anotación de los dirigidos por Pablo Centrone llegó a través de Óscar Martínez, a los 85 minutos. El cuadro de Petapa intentó buscar el empate y estuvo cerca de conseguirlo pero José Mendoza no lo permitió.

Con este resultado, el cuadro quetzalteco llegó a 13 puntos y se colocó como líder del certamen, en espera de que mañana se complete la jornada.

En el otro partido disputado este sábado, los leones de Marquense derrotaron 2-0 a Guastatoya, con doblete de Kevin Norales (minutos 3 y 11).