Xelajú se aferra al liderato con goleada a Cobán

Xelajú MC goleó 3-0 a Cobán Imperial este domingo en el Estadio Mario Camposeco y se mantiene firme en el liderato del Torneo Apertura 2015.

Xelajú festejó un nuevo triunfo en el torneo. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)

Los “chivos” superaron con contundencia a los “Príncipes Azules” y confirmaron su buen momento en el Torneo Apertura 2015.

El marcador lo abrió Luis Martínez al minuto 40 de partido y 20 minutos después Fredy Santiago Taylor marcó el 2-0 para los quetzaltecos.

Pablo Barros selló la goleada para Xelajú MC a pocos minutos del pitazo final con lo que los quetzaltecos consiguieron tres puntos vitales para mantenerse en la cima de la tabla de clasificación.

Triunfo mazateco

Suchitepéquez también ganó su respectivo partido ante Antigua GFC (3-1) este domingo en otro juego de la jornada 12 del Torneo Apertura 2015.

Wilson Morales Ramos fue la figura para el cuadro mazateco esta mañana al anotar dos de los tres goles “venados”.

Luis Lobo abrió el marcador al minuto 37 de partido y Morales selló la victoria con broche de oro al anotar dos dianas más para el 3-1 final.

Suchitepéquez se sitúa a cinco puntos del líder Xelajú MC con 20 unidades en su haber mientras que Antigua GFC es cuarto con 19.

En otro juego de esta fecha 12, Marquense superó 1-0 a la Universidad de San Carlos con lo que se sitúa en quinto lugar con 19 unidades.