Man United remonta y avanza a cuartos en la Copa FA

Manchester United remontó para evitar una derrota sorpresiva ante el Preston en la Copa de la FA, y anotó en tres ocasiones durante el segundo tiempo, con lo que venció el lunes por 3-1 al club de la tercera división y avanzó a los cuartos de final.

Preston pareció encaminado a otra campanada en la competición de este año, luego que Scott Laird dio la ventaja a los locales a los 48 minutos mediante un tiro que se desvió en un jugador antes de entrar a las redes.

Pero el español Ander Herrera igualó a los 65 por el United y Marouane Fellaini aprovechó un rebote para hacer el 2-1 siete minutos después.
Wayne Rooney resolvió el encuentro convirtiendo un penal a los 88, luego que el árbitro determinó que el arquero Thorsten Stuckman lo zancadilleó en el área.

Tras la victoria, el United se medirá en los cuartos de final al Arsenal, campeón defensor, el mes próximo.