Pappa anota en el triunfo 4-0 de Seattle sobre Real Salt Lake

El guatemalteco Marco Pablo Pappa anotó este sábado un gol en el triunfo 4-0 de Seattle Sounders sobre Real Salt Lake.

El guatemalteco Marco Pappa anotó en el triunfo 4-0 del Seattle Sounders sobre Real Salt Lake, en la MLS. (Foto Prensa Libre: cortesía Seattle Sounders)

CIUDAD DE GUATEMALA –  Pappa disputó los 90 minutos del encuentro, y logró anotar al minuto 55 de juego de tiro libre.

La goleada la completaron Gonzalo Pineda (minuto 42), Chad Barrett (minuto 62), y Obafemi Martins (minuto 90).

Con este resultado, el combinado de Seattle se mantiene como líder de la Conferencia del Oeste, de la MLS, con 26 puntos después de 13 encuentros disputados.