Mónaco da la gran sorpresa y derrota 3-1 al Arsenal en Londres

El Mónaco sorprendió en el Emirates Stadium al Arsenal al vencerlo por 3-1, este miércoles en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones, y dejó muy encaminado su pase a cuartos, que deberá certificar en la vuelta, el 17 de marzo en el Principado.

Abrió el marcador el internacional francés sub-21 Geoffrey Kondogbia en el 38. En la segunda parte el búlgaro Dimitar Berbatov hizo el segundo (53) y en los últimos instantes (90+1) el Arsenal se acercó con un tanto de Alex Oxlade Chamberlain, pero el Mónaco respondió por medio del belga Yannick Ferreira Carrasco (90+4).

El juego

Salieron los de Wenger al ataque, con un once netamente ofensivo, con Alexis Sánchez, Özil y Welbeck en la mediapunta; Giroud arriba; y Cazorla ejerciendo de cerebro en el centro del campo.

Menos de un minuto tardaron los locales en llegar con peligro a la meta rival: Danny Welbeck agarró un pase en largo y encaró a Subasic, pero su disparo se marchó ligeramente alto.

Los ingleses tenían el balón y los franceses vivían de las contras, con el rapidísimo Anthony Martial en el costado izquierdo y Dimitar Berbatov, que se llevaba una sonora pitada cada vez que recibía el balón por su pasado en el Tottenham, en el centro del ataque.