El Rayo Vallecano vence al Levante con gol del argentino Franco Vázquez

El Rayo Vallecano venció este jueves, 3-0 al Levante con un tanto del argentino Franco Vázquez en el partido que abrió la jornada 17 de la liga española, la última del año 2012 antes del parón navideño.

El Rayo Vallecano superó 3-0 al Levante, en juego de la fecha 17 disputado este jueves. (Foto Prensa Libre: EFE)

Los tres goles del equipo madrileño llegaron en la segunda parte. El primero fue obra de Nacho Martínez, que marcó su primer tanto en primera división con un gran disparo con la zurda desde fuera del área  (minuto 59).

La sentencia al Levante, que aspiraba en esta jornada a alcanzar los puestos de Liga de Campeones, fue obra de Piti  (80) con un certero golpe franco, también con la pierna izquierda. El portero uruguayo Gustavo Munúa no pudo hacer nada ante un disparo que entró por la escuadra.

Finalmente, en la prolongación, fue el argentino Franco Vázquez  (90+4) el que cerró el marcador al aprovechar un rechace.

El Barcelona juega el sábado con el Valladolid y el Real Madrid se enfrenta el mismo día al Málaga.