Segundo tiempo extra: Madrid y Atlético empatan 1-1

Con un gol de cabeza de Sergio Ramos el Real Madrid obliga alargue al anotar el empate 1-1 en el último minuto de juego. Merengues y colchoneros luchan por levantar la ansiada "Orejona" en Lisboa.

GUATEMALA – Godín anotó con un cabezazo luego de un error del arquero Iker Casillas. 1-0 el marcador en favor del Atlético.

Adrián López ingresó en sustitución del hispano-brasileño. Costa se resintió de su lesión.

Alineación del Real Madrid: Casillas,Varane, Ramos, Coentrão, Khedira, Cristiano, Benzema, Bale, Carvajal, Modric, Di María.

Atlético Madrid: Courtois; Juanfran, Godín, Miranda, Filipe, Tiago, Gabi, Koke, Raúl García, Villa y Diego Costa.

Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto en la cuenta de Twitter de TodoDeportes: @tododeportes_pl