El Real Madrid no falla ante el Elche y gana 2-0 de visita

El Real Madrid, líder del campeonato español, no falló en su visita a Alicante y derrotó al Elche este domingo por 2-0, con goles del francés Karim Benzema y del protugués Cristiano Ronaldo.

MADRID – Tras una primera parte de monólogo blanco, con numerosas ocasiones de gol, incluido un palo de Cristiano Ronaldo (4), aunque sin acierto, el premio del gol para los madridistas llegó en la segunda parte.

Cristiano Ronaldo hizo una gran jugada por la izquierda y centró al interior del área pequeña, donde David Lombán rechazó el balón, peró éste pegó en Tyton y la pelota quedó mansa para que Benzema marcase sin oposición (56).

Ese gol hizo mucho daño al Elche y el Real Madrid sentenció por medio de Cristiano Ronaldo, con un gran cabezazo en el primer palo a un bonito centro de Isco (69).

Con esta victoria, el Real Madrid vuelve a escaparse con cuatro puntos sobre el Barcelona (57 por 56), que el sábado perdió sorprendentemente en el Camp Nou ante el Málaga (7º) por 1-0.

Tercero es el Atlético de Madrid, que derrotó el sábado al Almería (16º) por 3-0, con 53 unidades.

También este domingo, el Villarreal (6º) ganó 1-0 en casa al Eibar y se acercó a un punto del quinto puesto del Sevilla, que perdió 4-3 en el terreno de la Real Sociedad.

Benzemá no logró anotar su doblete ya que este golazo fue anulado por supuesto fuera de juego: