Thomas Müller anota triplete y el Bayern derrota al Eintracht

Thomas Mueller anotó tres goles por el líder Bayern Munich, que se impuso el sábado 4-0 como visitante al Eintracht Francfort, para aumentar a siete puntos su ventaja en la cima de la Bundesliga.

BERLÍN – Franck Ribery hizo los pases para los dos primeros goles de Mueller, cruzando el balón para que el artillero inaugurase la cuenta a los 22 minutos y de nuevo para cerrar un contrataque a los 64. Mueller añadió su tercero tres minutos más tarde, y Xherdan Shaqiri completó la pizarra a los 86.

Los más cercanos rivales de Bayern, Wolfsburg y Borussia Moenchengladbach, juegan sus partidos de la 11na jornada el domingo.

En otros duelos sabatinos, Schalke cayó 2-0 en Freiburg, Bayer Leverkusen empató 0-0 con Mainz, Augsburg venció 3-0 a Paderborn 3-0 y Colonia 4-3 a Hoffenheim.

El colista Werder Bremen recibía a Stuttgart más tarde.