Coatepeque vence a Heredia con gol de José Alvarado

Coatepeque logró un triunfo agónico de 3-2, gracias al gol de José Alvarado, al minuto 82. El resultado le da un respiro en el acumulado, donde es penúltimo, con 27 puntos.

José Alvarado celebra luego de anotar el gol clave de Coatepeque, que sacó un triunfo de oro. (Foto Prensa Libre: Omar Méndez)

El plantel de Coatepeque no bajó los brazos, y pese a finalizar con nueve hombres, por la expulsión de Ricardo Rodríguez y Josué García, se llevó los tres puntos en el estadio Carlos Salazar hijo.

Las serpientes iniciaron arriba en el resultado, tras la anotación de Roberto Peña al minuto 9. El 2-0 lo consiguió el mexicano Agustín Herrera desde el punto de penalti.

Osmar López descontó para Heredia al 32. El empate llegó por medio de Anderson Andrade, al 53, pero el triunfo de las serpientes lo sentenció Alvarado, al 83.