Antigua y Municipal empatan sin goles en el Pensativo

Antigua GFC salvó un punto valioso en el estadio Pensativo al empatar sin goles frente a Municipal en la segunda jornada del Torneo Clausura 2015. Mientras que Halcones y Malacateco se llevaron la victoria en casa.

(Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

Los antigüeños no se dejaron impresionar y desde el inicio de la primera parte buscaron mantener el balón y crear jugadas de peligro en el área defendida por los rojos. El argentino Matías Donnet se perdió la oportunidad de abrir el marcador a favor de los locales en el minuto 8 pero el balón salió desviado de la portería de Paulo César Motta.

Tuvieron que pasar 22 minutos para que Municipal hiciera su primer intento desde larga distancia en el arco de Víctor Ayala, que en todo momento se mostró atento a las jugadas del partido y pudo responder. Hamilton López también tuvo una jugada clara de gol pero no pudo definir con precisión y el balón salió sin causar peligro.

En el segundo tiempo ambos equipos buscaron mantener el balón y generar llegadas al arco para inaugurar el marcador sin suerte para ambos y concluir el juego empatado a 0.

En los otros juegos de la jornada Halcones consiguió su primera victoria del torneo al derrotar 1-0 a Guastatoya con gol Ángel Rodríguez, en el duelo que se disputó en el estadio Comunal de la Mesilla.

Mientras que en el estadio Santa Lucía de Malacatán, Malacateco goleo 4 goles por 1 a Coatepeque, con anotaciones de Ricardo Mena al minuto 11, Randy Diamond en el 30, José Andrade al 45 y Ricardo Rocha al 89. Por Coatepeque descontó Yimi Villatoro en el 80.