Antigua consolida el cuarto puesto con goleada

El equipo "panza verde" no tuvo problemas para quedarse con los tres puntos ante Halcones este sábado en la jornada 10 del Torneo Clausura 2015, al golear contundentemente por 4-0 en su estadio, lo que le permite consolidarse en la cuarta casilla del campeonato nacional.

Óscar Isaula fue el referente del equipo antigüeño esta tarde al anotar un doblete ante el cuadro de La Mesilla que celebró también por medio de Roberto Carlo Peña, quien había puesto el 2-0 transitorio. Isaula abrió el marcador a los 33 minutos y aumentó el marcador al 58.

Antes, Carlo Peña hizo vibrar a la afición local con un disparo que no pudo contener el arquero Byron Ramos. Broche de oro Casi al término del partido, Jorge Vargas redondeó el marcador con un zurdazo que decretó el 4-0 final.

Antigua se afianza del cuarto lugar del Torneo Clausura 2015 con 17 puntos en su haber, y se sitúa a sólo una unidad de Suchitepéquez, que juega este sábado ante Malacateco, y que es tercero por debajo de Municipal y Comunicaciones.

Rojos y cremas disputarán sus respectivos duelos el domingo ante Marquense y Guastatoya. Los escarlatas reciben a los “leones” mientras que el equipo blanco visita el calor del estadio David Cordón Hichos.