Carchá vence a Jocotán con un solo gol de Julián Chacón

Con un gol de Julián Chacón, al minuto 79, Deportivo Carchá venció a Jocotán, en partido de la fecha 15 del torneo de la Primera División disputado este domingo en el estadio Juan Ramón Ponce Guay.

Con gol de Julián Chacón, Carchá venció 1-0 a Jocotán. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam Chun)

En el primer periodo, ambos equipos jugaron con uniformes de color rojo, lo que fue permitido por el árbitro central Manolo Sarceño, pero en varias ocasiones los futbolistas y la propia afición pidió que se lo cambiaran.

El más insiste del equipo visitante, Jocotán, fue Ricardo Mina, acompañado de Atadeo Quiñonez, pero no lograron sorprender al portero Oswar Gramajo. Mientras que Carchá, fue a través de Cristian Leal y Juan José Molina que realizaron el mayor número de llegadas.

Fue en el segundo tiempo cuando el equipo local tomó la decisión de utilizar el segundo uniforme, color blanco, las jugadas fueron mejor gestadas para ambos equipos y lograron mover el marcador.

Con este resultado, Carchá se ubica en la tercera posición con 25 puntos, igual que Mictlán pero con menor diferencia de goles, mientras que Jocotán se queda en la séptima posición con 19 unidades.