Suchi derrota 3-1 a Malacateco con doblete de Davio

Los venados no perdonaron en su cancha y derrotaron 3-1 al Deportivo Malacateco, este sábado en el estadio Carlos Salazar Hijo de Mazatenango, por la jornada 8 del Clausura 2014, en un partido en el que el marcador pudo ser más holgado en favor de Suchi.

El guardameta Elí Méndez no puede evitar la primera anotación venada de Carlos Davio. (Foto Prensa Libre: Rolando Miranda)

GUATEMALA – Suchitepéquez se quedó con una importante victoria este sábado en la jornada 8 del Clausura 2014, que lo deja como sublíder provisional de la tabla de posiciones con 13 puntos en su haber.

El líder sigue siendo la Universidad de San Carlos con 15 unidades en la clasificación.

Mientras tanto Comunicaciones es tercero con un punto menos que los venados y a falta de su partido respectivo ante la Usac, en lo que será el partido más llamativo de la jornada.

Los toros del Malacateco siguen en el sótano, en la penúltima posición, con a penas 7 puntos en su haber. En la última casilla se encuentra Iztapa con 5.

Doblete de Davio

El hondureño Carlos Davio fue el artífice de la victoria de los venados este sábado en el estadio Carlos Salazar Hijo de Mazatenango, al anotar dos goles que le inyectaron vida y verticalidad al cuadro local.

Davio abrió el marcador al minuto 21 para el 1-0 sobre Malacateco pero Jorge Serna igualó las acciones 16 minutos después.

Sin embargo el equipo de Suchi reaccionó rápidamente y generó bastante juego ofensivo que finalmente dio frutos al conseguir el 2-1 parcial, de nuevo por medio de Davio (45′).

A cuatro minutos de iniciado el segundo tiempo llegó la tercera anotación, pero esta vez fue por parte de Henry Suazo, quien demostró su hambre de gol en ocasiones anteriores.

El partido terminó con ese marcador (3-1) y los venados festejan el subliderato provisional tras disputarse el primer partido de la jornada 8 del Clausura 2014, que sigue con el encuentro entre Marquense y Coatepeque a las 20 horas de este sábado.