Coatepeque remonta y corta el invicto de la Usac

Los coatepecanos derrotaron 3-2 a la Universidad de San Carlos este domingo en el estadio Israel Barrios, luego de ir perdiendo por diferencia de dos goles, y le cortó una racha de diez juegos sin perder en el Clausura 2014.

La Universidad dejó escapar un triunfo importante en el estadio Israel Barrios. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

GUATEMALA – Los locales lograron una heroica victoria este domingo luego de derrotar al cuadro universitario en el estadio Israel Barrios.

Yimi Villatoro, Agustín Herrera y Kristian Guzmán fueron los artífices de la victoria coatepecana este fin de semana en la jornada 11 del Clausura 2014.

Se adelantó el cuadro visitante al minuto 26 por medio de Carlos Kamiani Félix quien puso el 1-0 parcial para la Usac. Luego fue Milton Núñez quien marcó el segundo gol del partido y parecía que setenciaba la victoria.

Sin embargo, en la segunda mitad, Yimi Villatoro descontó para el cuadro de casa 2-1 y Agustín Herrera empató desde el punto de penalti (2-2). Casi al término del juego Kristian Guzmán apareció con un cabezazo que superó nuevamente al portero Jaime Carbajal de la Universidad y sentenció el triunfo y remontada de Coatepeque.

Corta la racha

Con esta derrota, la Universidad pierde una racha de diez partidos sumando y se queda con 20 unidades en la primera posición de la tabla de clasificación, a sólo un punto de diferencia con Comunicaciones, que es sublíder.

Mientras que Coatepeque es séptimo con 15 puntos en su haber por encima de Municipal que posee 14 unidades.