Coatepeque vence a Heredia en Mazatenango

El estadio Carlos Salazar hijo, de Mazatenango fue el escenario en el cual Coatepeque vivió una auténtica fiesta, ya que conquistó una victoria 3-2 ante el subcampeón nacional Heredia, en la jornada 9 del torneo Clausura 2014.

Coatepeque venció en Mazatenango 3-2 ante Heredia. (Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

MAZATENANGO – Coatepeque fue quien pegó primero, y lo hizo en dos ocasiones consecutivas, ya que Roberto Carlo Peña y Carlos Morales pusieron el 2-0 a favor de su equipo, luego de anotar a los minutos 8 y 12.

Heredia se repuso y remó contra la corriente para lograr el heroico empate a dos con anotaciones de Osmar López y Anderson Andrade, a los minutos 32 y 55 minutos.

Cuando todo indicaba que el empate finalizaría con un empate a dos en el marcador, apareció la figura de Álvaro del Cid, para sentenciar el marcador a favor de Coatepeque 3-2.