Cobán se lleva un punto del estadio Pensativo

Antigua GFC igualó 0-0 frente a Cobán Imperial, lo que le permitió al equipo visitante llevarse un punto y consolidarse en solitario en la segunda casilla del Grupo B de la Primera División con cuatro puntos. El encuentro se solventó en el estadio Pensativo, de la ciudad colonial.

La afición aguacatera se hizo presente en el Pensativo. (Foto Prensa Libre: Miguel López)

Los antigüeños controlaron el partido en la primera mitad e intentaron por todos los medios anotar en la portería defendida por Robert Sibolol, guardameta de los príncipes azules, pero este junto a su defensa lograron solventar las llegadas de los locales, quienes no encontraron el camino al gol.

En la segunda mitad, los panzas verdes continuaron el ataque, pero Cobán Imperial cerró sus líneas consiguiendo un mayor control del balón, lo que les proporcionó algunas opciones de gol que fueron erradas por sus delanteros.

INCONFORME

El director técnico del equipo Antigua GFC, Gabriel el Chato Castillo, lamentó que no se diera el resultado a favor de su equipo y aseguró que a sus dirigidos les hizo falta mayor contundencia en el ataque. “Faltó más ataque y profundidad, aunque Cobán hizo un buen trabajo ofensivo”, señaló el estratega.

Con este resultado, el equipo panza verde acumula dos puntos luego de dos partidos empatados y se ubica en la quinta posición, mientras que Cobán Imperial es segundo, por detrás de Guastatoya, que ha ganado los dos primeros juegos del torneo y suma seis puntos.

En la próxima jornada, Antigua recibe a Atlético Jalapa, y Cobán Imperial hará lo propio ante el difícil cuadro de Sacachispas.