Comunicaciones pierde el invicto al caer 0-1 ante Antigua GFC

Antigua GFC acabó con el invicto de Comunicaciones al vencerlos 0-1, en el duelo de la séptima jornada del torneo Clausura 2015, que se disputó esta tarde en el estadio Cementos Progreso.

(Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

En un primer tiempo llenó de faltas, jugadas peligrosas y tarjetas amarillas, Antigua GFC se mostró fuerte y atentó en la cancha, lo que le dio la oportunidad de abrir el marcador al minuto 26 de juego a través del costarricense Olman Vargas.

En una gran jugada de conjunto, en la que estuvieron involucrados Roberto Carlo Peña, Oscar Isaula y Matías Donett llego a definir con un zurdazo de lujo el tico Vargas.

Los jugadores de Comunicaciones, a pesar de contar con un jugador más dentro de la cancha, luego de la expulsión de Roberto Carlo Peña,(por doble tarjeta amarilla, luego de una falta sobre José Manuel Contreras) no pudieron definir en el primer tiempo, Marvin Ceballos tuvo la última oportunidad en el primer tiempo pero el balón salió desviado del arco que defendió Víctor Ayala.

En el segundo tiempo Comunicaciones mantuvo el dominio del encuentro acechando el área chica de Antigua, que además de contar con la buena cobertura de Ayala se encontró con una defensa fortalecida por medio de Anderson Pasos y Edwin Chacón.

Antigua aunque finalizó con nueve jugadores en la cancha (Tras la expulsión de Erwin Morales) y tuvo muy poco el esférico en el segundo tiempo se agenció de los tres puntos en el estadio Cementos Progreso.