¡COMUNICACIONES ES PENTACAMPEÓN!

En una tarde mágica en el estadio Mateo Flores, el mexicano Agustín Herrera vivió un partido de ensueño y con un doblete guió el triunfo de Comunicaciones 2-1 sobre Municipal, que significa el título número 29 para el cuadro albo, que además logró igualar el mítico pentacampeonato escarlata del 2006.

Comunicaciones se corona en el Torneo Apertura 2014. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

A los minutos 4 y 25, el Tin Herrera concretó las anotaciones que hicieron estallar a los aficionados cremas. El descuento llegó por medio de Cristian Jiménez, al minuto 71.

Durante el primer tiempo, el dominio crema fue total. Tras el gol tempranero, el equipo dirigido por Willy Olivera tomo las riendas del juego y mostró una de sus mejores versiones en el torneo, ante un rival que puso poca oposición.

En la parte complementaria cambiaron los papeles, pues con la obligación de ir en búsqueda del marcador, Municipal se lanzó al ataque con todas sus armas con el objetivo de descontar y soñar con el título.

Con este título Comunicaciones igualó a Municipal con 29 títulos como máximos ganadores en la Liga Nacional de Futbol.