Comunicaciones pone fin a mala racha y gana 2-1 a Iztapa

Comunicaciones detuvo la mala racha de cuatro partidos sin conocer la victoria y venció 2-1 a Iztapa, en la novena jornada del torneo Clausura 2014, en partido disputado en el estadio Cementos Progreso.

Mictlán y Suchitepéquez empatan 0-0 en el Clausura 2014. (Foto Prensa Libre: Hugo Oliva)

CIUDAD DE GUATEMALA – El cuadro albo le puso fin a la sequía de anotaciones, que quedó en 417 minutos, con la anotación de Carlos Figueroa al minuto 43 de juego, para poner el 1-1, tras el gol de Álvaro Salazar –minuto 38-, quien abrió el marcador en el coloso de la zona 6 y metió presión al combinado local.

Estamos contentos porque volvimos a ganar. Fue un partido difícil. Nos costó y nos está costando. Tenemos que mejorar mucho“, señaló Figueroa al finalizar el encuentro.

El gol del triunfo fue anotado por el defensa Joel Benítez, quien desvió un balón que remató Jean Márquez en tiro libre al minuto 72.

El equipo que dirige Iván Franco Sopegno, y que busca el tetracampeonato, se complicó nuevamente y sufrió para poder sumar los tres puntos.

En otro resultado, Mictlán y Suchitepéquez empataron sin goles en el estadio La Asunción.

E la próxima jornada Comunicaciones visitará a Suchitepéquez, el sábado 1 de marzo, a las 15:45 horas.