Comunicaciones tropieza en casa frente a Suchitepéquez

Comunicaciones sufrió una dura derrota en casa frente a Suchitepéquez, que con gol de Michel Antony Rivera, ganó los tres puntos del duelo que cerró la jornada 14 del Torneo Apertura 2014.

Comunicaciones se mostró con mucha ansiedad desde el inicio del partido, generando varias llegadas al área de los visitantes que no lograron concretarse ni causar peligro a los venados.

En el minuto 24, el hondureño Michel Rivera en una gran jugada individual, burla a la defensa de Comunicaciones y deja en el camino a Juan José Paredes, que trató de acortar la llegada del jugador venado y con un disparo de globito el balón se pierde en el fondo de la red de Comunicaciones para el 0-1.

En el segundo tiempo Comunicaciones continúo presionando sin encontrar la manera de esquivar a la defensa y dejando con pocas oportunidades a los visitantes. Los últimos minutos fueron de mucha expectación y Enrique Miranda tuvo la oportunidad de empatar el encuentro, pero el balón se fue arriba de la portería defendida por Shane Orio.

Con este resultado Marquense, continúa en el liderato del Torneo Apertura, 2014 con 27 puntos; Comunicaciones sigue en la segunda casilla con 24, Municipal se queda con 23 en el tercer puesto.