Comunicaciones avanza a la final del torneo y sueña con el penta

Comunicaciones selló el pase a la final del Torneo Apertura 2014 al derrotar 1-0 a Suchitepéquez (global 2-1) este sábado en el juego de vuelta de semifinal en el estadio Mateo Flores.

El único gol del partido llegó por medio del delantero panameño Rolando Blackburn, quien sentenció al minuto 36, y reflejó en el marcador el dominio que el equipo de Willy Olivera tuvo en el primer tiempo.

En la parte complementaria, los venados, obligados a ir en búsqueda de la anotación, lograron inquietar a JJ Paredes, pero la anotación no llegó.

Tras este resultado, Comunicaciones es el primer finalista del certamen, en espera del rival para la final (Marquenese o Municipal), y mantiene intacto el sueño de conquistar el pentacampeonato.