Deportivo Guastatoya gana juego de fogueo a Deportivo Jocotán

Deportivo Guastatoya ganó la tarde de este domingo,  su tercer juego de fogueo frente al Deportivo Jocotán en el duelo que se disputo en el estadio Olimpia de esa localidad en Chiquimula. Los pecho amarillo se llevaron el triunfo 2-0 con doblete de reciente contratación Fernando Gallo.

El delantero Fernando Gallo al momento de anotar uno de los dos tantos del triunfo de Guastatoya. (Foto Prensa Libre: Hugo Oliva)

El partido en su inicio fue parejo para ambos cuadros se disputo a las 15 horas,  y el primer tiempo se completó con un empate a 0,  Guastatoya volvió con nuevas instrucciones al segundo tiempo en donde el argentino Fernando Gallo logró anotar dos goles a los minutos 61 y 75.

El Deportivo Guastatoya no ha perdido la continuidad luego de finalizado el torneo Apertura 2014, en donde quedaron ubicados en la décima posición de la tabla, y han disputado tres partidos de fogueo, el primero fue contra el equipo de la Nueva Concepción, Escuintla, en donde consiguieron el empate de 2-2.

El segundo partido fue contra el Deportivo Quiriguá que se disputo en la cancha de Teculután, Zacapa y en el que los pecho amarillo ganaron con marcador de 2-0 con anotaciones de Víctor Solalinde y de Danny López.

Ariel Sena, técnico de Guastatoya, informo que este fue el último partido que el equipo sostiene en el 2014, y se ha planificado tres juegos más que serán el 4, 6 y 10 de enero previo al inicio del próximo torneo.

Agregó que el partido contra Deportivo Petapa se jugará a las 3 de la tarde del sábado 17 de enero próximo, ya que el domingo 18 se realiza el desfile hípico en Guastatoya por encontrarse en su feria titular, y esa actividad complicaría la llegada de aficionados al juego.