Heredia no perdona se muestra poderoso de local

Heredia venció 2 a 1 a Comunicaciones en la jornada 18 del Torneo Clausura 2014, que se disputó ayer en el estadio Del Monte, en Morales, Izabal.

Osmar López celebra el gol del triunfo ante los cremas. (Foto Prensa Libre: Eddy Recinos)

Marvin Ceballos abrió el marcador a favor de los albos al minuto 12, luego de haber aprovechado un rebote del portero José Calderón, al despejar un disparo directo de Jorge Aparicio.

Tres minutos después, Miguel Lavie, de los locales, anotó el gol del empate en un mano a mano ante Juan José Paredes.

El portero de los cremas, David Guerra, ingresó en el minuto 25, en sustitución de Paredes, que luego de un choque contra un jugador de Heredia fue trasladado a un centro asistencial, donde se confirmó que solo sufre de un golpe en la ceja.

Heredia tomó ventaja y se volcó en la búsqueda de la victoria. Antes de finalizar el primer tiempo, Osmar López anotó el 2-1 a favor de los de Morales.

El segundo tiempo transcurrió con llegadas peligrosas de ambos equipos que no se concretaron, y los albos regresaron con una dolorosa derrota.