Iztapa vence por goleada a Malacateco

Con un marcador de 3-0, Iztapa se impuso ayer a Malacateco en el estadio Armando Barillas, de Escuintla, en encuentro válido por la jornada 18 del Clausura 2014.

Rubén Morales marcó el tercer gol de Iztapa por medio de penalti. (Foto Prensa Libre: Carlos Enrique Paredes)

Desde los primeros minutos, Iztapa buscó la primera anotación, que consiguió en el minuto 26 por medio de Eliseo Díaz, quien aprovechó un tiro libre cobrado por Miguel Fernández para el 1-0 a favor de los peces vela.

El segundo tanto, al minuto 80, fue obra de Ábner Trigueros, quien en una jugada individual, aprovechó escaparse por toda la banda izquierda y, después de levantar el balón con un toque preciso al arquero de los toros, colocó el 2-0 parcial.

Minutos después, el silbante Jonathan Polanco decretó como penalti una mano de Brandon de León en el área de los toros. A la ejecución llegó Ruben Morales y convirtió, al minuto 84, el 3-0 final.