Jerez no da oportunidad a Deportivo Cali y cumple con destacada actuación

Con una buena actuación del portero guatemalteco Ricardo Jerez, el Alianza Petrolera empató sin goles ante el Deportivo Cali la noche del sábado en la liga colombiana de futbol.

GUATEMALA – Jerez tuvo una gran noche al evitar goles en su arco con buenas y puntuales reacciones, lo que le permitió a su equipo, el Alianza Petrolera, quedarse con un punto ante el Deportivo Cali.

El cuadro rival no logró superar al guardameta guatemalteco durante los 90 minutos, ya que tuvo una noche brillante bajo los tres postes.

Sin embargo, el Alianza Petrolera tampoco fue capaz de encontrarse con el gol y ambos equipos terminaron con un empate 0-0, lo cual deja al cuadro de Ricardo Jerez con 6 puntos en la posición número 13 del torneo cafetero.

Los aurinegros habían perdido por 1-0 (de locales) ante el Santa Fé el fin de semana pasado por lo que buscaban no volver a dejar puntos en el camino.

El Alianza Petrolera y Ricardo Jerez volverán a ver acción entre semana frente al cuarto lugar de la tabla, el Atlético Huila.