Marquense sorprende a Antigua y gana 0-1 en la octava jornada

Los Leones de Marquense le dieron un fuerte golpe a Antigua, al quedarse con el triunfo 0-1 en el estadio Pensativo, en la jornada 8 del Torneo Clausura 2015.

(Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

El único gol del partido lo anotó Manuel Moreno a los 86 minutos de juego en su propia portería, cuando parecía que el partido concluiría sin anotaciones. El juego tuvo varios ingredientes, entre los cuales también destaca la expulsión del guardameta local Víctor Ayala, a los 89 minutos.

El equipo de Mauricio Tapia se quedó con 14 puntos, y ocupa la cuarta posición del certamen, en el cual Comunicaciones continúa como único líder con 19 unidades; Suchitepéquez es segundo con 17 y Municipal es tercero con 15.

El cuadro colonial luchó con todo sus mejores jugadores durante los 90 minutos y generó oportunidades de gol, sin embargo, al momento de definir faltó la puntería, además de un penalti que falló Fredy Thompson.

Marquense tuvo paciencia y supo manejar el partido, para sentenciar en el momento adecuado y quedarse con tres valiosos puntos, que le permiten llegar a 8 unidades en la clasificación, en la décima posición.