Marquense retiene liderato con cerrado empate ante Comunicaciones

Marquense empató a uno gol contra Comunicaciones y siguen en el primer lugar del Apertura 2014, los leones suman 28 puntos. El juego se disputó la noche de este miércoles en el estadio Marquesa de la Ensenada.

San Marcos –  El juego se caracterizó por la intensidad con la que sus protagonistas lo enfrentaron, lo que incluso provocó mucho roce y faltas constantes en el primer tiempo. Kevin Mérica Lam y Franck de León tuvieron las mejores opotunidades de la primera mitad.

En el segundo tiempo fue el equipo de casa el que abrió el marcador, con gol de Óscar Martínez al minuto 57 pero el equipo dirigido por Francisco Melgar no tuvo tiempo para reordenar sus filas y al 59 empató el mexicano Agustín Herrera.

Con este resultado los albos pierden un puesto y son terceros, pero el marcador es considerado como bueno pues se consiguió de visita. Los albos suman 25 puntos y ahora son superados por Municipal que es sublíder con 26 unidades.

Suchi sube al cuarto puesto

Con tres goles de Emiliano López Suchitepéquez consiguió vencer en casa 4-1 a Xelajú MC y sigue en ascenso, los venados suman 23 puntos y se colocan en el cuarto lugar del Apertura 2014.