Comunicaciones recibe esta noche a Iztapa con la presión al máximo

A pesar de haber tenido una mala racha de 374 minutos sin anotar y cuatro partidos sin saborear el triunfo, el técnico de Comunicaciones, Iván Franco Sopegno, está tranquilo y mantiene la confianza en que el campeón saldrá avante de esta penosa situación.

Jugadores cremas   escuchan la convocatoria. (Foto Prensa Libre: Gloria Cabrera)

Jugadores cremas escuchan la convocatoria. (Foto Prensa Libre: Gloria Cabrera)

Ciudad de Guatemala – “Recibimos las presiones que conlleva estar en un equipo grande, pero hay tranquilidad y confianza, porque con este grupo hemos ganado cosas importantes, y ese es un colchón de confianza; no quiere decir que no estemos preocupados, que no tengamos las ganas de superarnos”, dijo el estratega argentino.

En los últimos cuatro encuentros, el combinado crema suma dos empates y dos derrotas, con dos goles encajados y ninguno anotado.

“Hemos hecho análisis y unas charlas en cuanto a sistemas y tácticas individuales. Son momentos difíciles que tiene el futbol, y tranquilamente lo podemos superar“, agregó Sopegno.

El último gol de Comunicaciones en el torneo Clausura 2014 fue de José Manuel Contreras, en el minuto 76, frente a Mictlán, en el triunfo crema 2-1, en el Cementos Progreso.

Por el triunfo

Para el conjunto tricampeón nacional, la oportunidad de retomar la senda del triunfo está servida, con el juego de esta noche frente a Iztapa.

A veces hay errores, dejadeces y decisiones arbitrales, que afectan. Mañana —hoy— buscaremos los equilibrios lógicos, y tendremos la decisión de ir adelante“, dijo el técnico crema.

Comunicaciones ocupa la cuarta casilla de la clasificación general, con 12 puntos; Iztapa es último, con seis unidades, ocho goles anotados y 12 en contra.