Mitecos evitan la caída en casa contra Coatepeque

Mictlán se complicó ayer al empatar de local 1-1 contra Coatepeque en el estadio La Asunción, con lo cual dejó escapar la oportunidad de mantenerse en el liderato del Clausura 2014.

Los orientales intentaron por todos los medios sorprender a Coatepeque, pero un cerco defensivo se los impidió durante los primeros minutos del encuentro.

El primer tiempo cerraría con el marcador 0-0, debido a la falta de propuesta ofensiva de ambos equipos.

En el segundo tiempo, el técnico Jhony Chávez efectuó variantes en su once e hizo ingresar a Raúl González, Jonner Hernández y Billy Torres para buscar abrir el marcador.

Sin embargo, al minuto 67, Carlos Morales se encargó de abrir la cuenta para el deportivo Coatepeque.

Fue hasta el minuto 86, cuando Carlos Asprilla desde el punto de penal anotó el gol del empate y rescató así el resultado para Micltán, que ahora es tercero en la tabla.