Municipal y Comunicaciones se enfrentarán en la final del Torneo de Apertura 2014

Con un categórico marcador, Municipal venció 2-1 a Marquense (5-1 global) en el partido de vuelta de la segunda semifinal que se llevó a cabo estadio Marquesa de la Ensenada y de esta manera, enfrentará a Comunicaciones en la final del Apertura 2014 que posiblemente se realizará en el Mateo Flores el jueves 18 de diciembre.

El gol de Hamilton López al minuto 5 desbarató cualquier esperanza que tenían los leones de remontar el marcador luego de la derrota del partido de ida el jueves que finalizó por 3-0.

La segunda anotación escarlata vino de una descolgada de Hessler Archila, quien realizó un centro para que Osmar López venciera con un cabezazo al portero Marvin Barrios.

Para el segundo tiempo, Marquense se abalanzó sobre Municipal y estrelló 3 balones en la portería de Santiago Morandi y fue hasta el minuto 59, que Kevin Norales hizo una gambeta para vencer con zurda al guardameta rojo.

Los leones intentaron el resto del segundo tiempo pero ya la suerte estaba tirada. Otra vez, Marquense se queda en la orilla.