Municipal vence 3 a 0 a Marquense

Municipal derrotó 3 por 0 a Deportivo Marquense, en el juego que se disputó en el estadio Manuel Felipe Carrera y marcó el inicio de la jornada 18 del Torneo Clausura 2014 de la Liga Nacional de Futbol.

Darwin Oliva celebra el primer gol de Municipal contra Marquense. (Foto Prensa Libre: Romeo Rios)

Municipal se fue arriba en el marcador desde el minuto 5, tras un gol de Darwin Oliva que se robó el balón y venció con un potente disparo al guardamente de Marquense Carlos Josué Rodríguez y aunque los leones se volcaron a la búsqueda del empate, fue anulada  la anotación por encontrarse en fuera de juego, el primer tiempo finalizó 1-0 a favor de los rojos.

En el inicio del segundo tiempo Marquense se apoderó del balón y con llegadas peligrosas al arco defendido por Santiago Morandi que cerró las oportunidades de gol a favor de los visitantes. En el minuto 71 Marvin Ávila vuelve a marcar a favor de Municipal tras dejar atrás a la defensa de Marquense y quedar mano a mano con Rodríguez.

En el minuto 88 Mario “El Loco” Rodríguez anota el tercer gol para los locales, convirtiendo el gol 101 de su carrera. Con este resultado Municipal sube al cuarto puesto con 26 puntos.