Pappa anota gol en encuentro de pretemporada frente al Galaxy

El guatemalteco Marco Pappa, tuvo una destacada participación al anotar el gol del descuento de su equipo el Seattle Sounders, en el juego de pretemporada que perdió 2-1, frente al Galaxy de Los Ángeles, disputado este viernes en Carson, California.

(Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

En un primer tiempo equilibrado, Baggio Husidic, adelantó a los locales 1-0 en el minuto 18, pero el guatemalteco le dio la igualdad a su equipo, al marcar el 1-1, en el 27.

En la segunda parte, una desconcentración de la defensa del plantel de Seattle, permitió que Ignacio Maganto, anotara el gol que le dio el triunfo definitivo 2-1 al conjunto angelino, en el minuto 54.

El otro nacional, Cristian Roldán, mediocampista que recientemente se unió al Seattle Sounders, jugó los últimos 45 minutos.