Petapa vence a Antigua y Marquense a Coatepeque

Con un solitario gol marcado por el uruguayo Adrián Apellaniz, Deportivo Petapa se impuso 1-0 sobre Antigua GFC, en el encuentro de la novena fecha del Clausura 2015 de la Liga Nacional, disputado este sábado en el Julio Armando Cóbar.

(Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

En la primera parte ninguno de los dos se hizo daño, aunque fueron los loros quienes llevaron mayor peligro al arco de los coloniales, por medio de Marbel Aragón, Mafre Icuté y Apellaniz.

Fue hasta el minuto 74, cuando El Rifle, se encontró con una gran ocasión y no falló para anotar el tanto del triunfo petapense.

Marquense triunfa

Jonathan Pérez y Eduardo Soto, marcaron los dos tantos del triunfo de Deportivo Marquense (2-1), ante Coatepeque, que en cada jornada se acerca más al descenso.

Fue la segunda victoria al hilo de los leones, porque también en la fecha anterior vencieron 1-0 a Antigua GFC.

Las serpientes por su parte no salen del sótano y de nueve partidos disputados solo han ganado un encuentro. El gol del descuento contra Marquense lo anotó Selvin Motta.