Petapa vence a la Usac y Marquense – Suchitepéquez se suspende

Con gol de Wilber Pérez Petapa derrotó 1-0 a la Universidad de San Carlos, Mientras que el duelo de Marquense frente a Suchitepéquez que empataban 1-1 tuvo que ser suspendido por la densa neblina en el estadio Marquesa de la Ensenada.

(Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

En el estadio Julio Armando Cóbar, los loros de Petapa recibieron a la Universidad de San Carlos en un duelo muy parejo. El primer tiempo fue dominado por la Universidad pero que se encontró con varios rechazos del travesaño y del portero de Petapa, Luis Tatuaca. El primer tiempo finalizó empatado sin goles.

En el minuto 82 tras una mano en el área de Juan José el árbitro Mario Escobar Toca decretó la pena máxima a favor de los locales, fue así como Wilber Pérez sentenció el encuentro y consiguió el primer triunfo de Petapa en el Torneo Clausura 2015.

El duelo de Marquense frente a Suchitepéquez, tuvo que ser suspendido en el minuto 57 de juego, luego de que la densa neblina en el estadio Marquesa de la Ensenada impidiera la continuidad del mismo. El duelo se reanudará mañana a las 10 horas.

Suchitepéquez inicio ganando el encuentro con el gol de hondureño Michel Rivera en el minuto 23, y tan solo 8 minutos después Jorge Ortíz de los leones aprovecho una mala salida de Shane Orio y de globito envío el balón al fondo de la red de los venados, para dejar el marcador empatados a uno.