La séptima Jornada del torneo Clausura 2015 pone fin a los invictos

La séptima jornada del futbol guatemalteco se disputó el pasado fin de semana con un total de 10 anotaciones y en la que terminó el invicto de Comunicaciones y Municipal al perder sus respectivos duelos.

(Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

Comunicaciones y Antigua GFC inauguraron la jornada el sábado recién pasado,  y con un gol de Costarricense Olman Vargas en el minuto 27, los antigüeños se quedaron con el triunfo rompiendo con  la buena racha de Comunicaciones.

Los albos aunque lo intentaron no pudieron aprovechar la ventaja en el campo frente a Antigua GFC que se quedó con nueve jugadores para poner la igualdad del marcador.

En el segundo duelo del sábado 14 de febrero Suchitepéquez, inició con alegría el carnaval al derrotar con un contundente 2-0 a Municipal.

Con goles de Luis Mora, en el minuto 21 y Emiliano López al 56, los venados pusieron final al invicto de los Rojos, que mostraron muy poco juego y muchas carencias en la defensa.

Marquense y Halcones dividieron puntos al igualar el marcador con un gol, con anotaciones de Gustavo Grajeda en el minuto 83 para los leones y Ángel Rodríguez empató  al 89.

Coatepeque intentó dar la sorpresa en el campo de Xelajú MC, mostrando un buen nivel de juego, pero sin concretar la definición lo que no le bastó y terminó perdiendo 2-0 frente a los Chivos.

Los goles de los locales llegaron a través de Milton Leal, en el 65, y al 82, por medio de Aslinn Rodas.

La jornada se cerró el domingo con los duelos de la Universidad frente a Guastatoya y Malacateco recibiendo a Petapa.

El equipo universitario se reencontró con el triunfo, al derrotar por la mínima diferencia a Guastatoya en un duelo sin ritmo y con muy pocas emociones.

Fue el legendario Milton Omar Núñez quien en el segundo tiempo le dio un poco de alegría a los pocos aficionados que se dieron cita en el estadio Revolución al anotar el gol del triunfo en el minuto 80.

Mientras que Malacateco no pudo mantener la ventaja mínima que le dio Manuel Rodas en el minuto 45 del primer tiempo y finalizó con empate 1-1 frente a Petapa.

El equipo petapeño soportó los embates de los locales y su premio fue la igualdad, que llegó por medio del artillero Adrián El Rifle Apellaniz.