Xelajú MC consigue agónica victoria ante Deportivo Petapa

Con un gol de Robin Betancourth en el minuto 88, Xelajú MC consiguió una importante victoria en el estadio Mario Camposeco ante Deportivo Petapa (2-1), con este resultado los altenses suman 27 puntos y mantienen las esperanzas de clasificar a la siguiente ronda del Apertura 2014.

Quetzaltenango – Para los Chivos el camino a la victoria no fue fácil, Petapa se adelantó al minuto 64 con gol de Wilber Pérez. Pero los de Carlos Jurado no se rindieron y al 72 llegó el empate lanudo por medio de Roberto Porras.

El gol del desempate llegó al 88 por medio de Robin Betancouth, ambos goles altenses contaron con la complicidad del portero petapeño Luis Pedro Molina que cometió errores que permitieron los goles de los locales.