Guatemala vence 1-0 a Panamá en eliminatoria de la Uncaf

Con un gol de María Monterroso, la selección femenina de Guatemala venció 1-0 a Panamá, en su primer partido de la eliminatoria de la Uncaf, rumbo al premundial de la Concacaf.

Aunque Monterroso anotó el tanto del triunfo, la guardameta Joselyn Franco fue la gran figura del equipo guatemalteco, pues intervino en varias atajadas y hasta detuvo un penalti.

Las panameñas tuvieron para remontar el partido, pero fallaron dos penaltis y dos balones toparon en los travesaños.

El único tanto del partido llegó en el primer tiempo, cuando María Monterroso aprovechó un centro por izquierda y anotó al minuto 24.

El próximo partido de la bicolor será el jueves, a las 13 horas ante Honduras.  Solo el ganador de este grupo, que comparten Guatemala, Panamá, Honduras y Belice, avanzará al premundial que se disputará en Cancún, México, en octubre próximo.