Suchitepéquez golea a Malacateco y toma el liderato del torneo

Suchitepéquez se impuso de manera categórica 4-0 a Malacateco, en la jornada 10 del Torneo Clausura 2015, triunfo con el que llegó a 21 puntos y tomó el liderato del certamen de manera momentánea.

Los goles de los Venados llegaron por medio de German Esquivel al minuto 8, Rafael González (8), Emiliano López (71) y René Maltes (75), quienes sentenciaron el marcador y reflejaron lo mostrado en el partido.

“Esperamos que mañana Comunicaciones y Municipal pierdan puntos”, dijo López al finalizar el encuentro, con el deseo de mantener el liderato.

Desde el inicio del juego el equipo que dirige Walter Claverí mostró su superioridad y el hambre de triunfo. Dominó a placer los primeros 45 minutos ante su afición, en el estadio Carlos Salazar Hijo, en Mazatenango.

Aunque en la parte complementaria los Toros intentaron adelantar líneas, el descuento no llegó nunca. En cambio, los espacios fueron aprovechados por el cuadro local.

En el juego que abrió la jornada, Antigua GFC derrotó 4-0 a Halcones y se afianzó en la cuarta posición del torneo, con 17 puntos.