Contundente triunfo Sancarlista ante Halcones

La Universidad de San Carlos de Guatemala consiguió su primera victoria del Clausura 2015,  al derrotar 3-0 a Halcones en la tercera jornada del Torneo que se disputó en el estadio Revolución.

(Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

Los universitarios salieron con mucha energía y dispuesto a alcanzar el triunfo frente a Halcones. Fue así como en el minuto 9 de juego, el delantero mexicano Carlos Kamiani Félix con un potente cabezazo y adelantándose al portero de Halcones, Edín Valiente y  anotó el primer gol de los sancarlistas.

El segundo tanto de los estudiosos llegó por medio de Mario Rodríguez, en el minuto 19 que tras un centro de Carlos Asprilla y desde fuera del área de un derechazo envía el balón al fondo del arco de Halcones.

Fue Carlos Asprilla en el minuto 33 que amplio la ventaja de los universitarios, al aprovechar un mal despeje de valiente, para finalizar el primer tiempo 3-0.

El segundo tiempo se vivió más tranquilo. Los Universitarios buscaron llegar más al arco pero se encontraron con unos halcones que defendieron su área.

Previo a iniciar el partido, la porra universitaria le brindo un homenaje a Milton Omar Núñez.