Con doblete de Núñez la Universidad vence a Xelajú y es líder

En un partido bastante parejo y con oportunidades para los dos equipos, la Universidad le ganó 2-1 a Xelajú, con una gran actuación de Milton Núñez en el estadio Revolución, en partido válido para la jornada 20 del torneo Clausura 2014.

Milton "Tyson" Núñez marcó un doblete en el encuentro ante Xelajú MC. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

CIUDAD DE GUATEMALACon estos tres puntos obtenidos en casa, el cuadro universitario es el nuevo líder de la fase de clasificación, con 33 puntos; Xelajú se queda en la segunda posición con 31 unidades.

El combinado local se adelantó en el marcador con una anotación de Milton Núñez, al minuto 62 de juego, con una asistencia de Fernando Gallo.

Cinco minutos después, Xelajú encontró el gol de la igualdad momentánea, por medio de Ulises Mendivil, con una asistencia de Édgar Chinchilla.

Cuando parecía que el marcador iba a terminar 1-1, volvió a aparecer la figura de Núñez, quien en el minuto 90+4 marcó el gol del triunfo y del liderato para el equipo que dirige Horacio Cordero.