Universidad derrota a Iztapa y continúa de líder

La Universidad de San Carlos venció 2-0 a Iztapa y se consolidó en el liderato del torneo Clausura 2014, con 23 puntos.  Fernando Gallo y Kamiani Félix anotaron los tantos de la victoria.

Fue hasta el segundo tiempo cuando la Universidad de San Carlos pudo romper con el cerrojo de Iztapa y fue por medio de Fernando Gallo, al minuto 47 y Kamiani Félix, al 90+1, que consiguieron los goles de la victoria.

Iztapa, que está condenado al descenso, intento reaccionar, pero nada pudo hacer ante el buen juego de los universitarios.

La Universidad sigue de líder, ahora con 23 puntos, a falta de 10 fechas para que finalice la etapa de clasificación del torneo Clausura 2014.

En otro partido de la jornada, el Deportivo Heredia goleó 4-1 a Suchitepéquez, donde destacó un doblete de Oscar Isaula, segundo en la tabla de goleadores del campeonato.

Las anotaciones llegaron en el segundo tiempo, luego de que Isaula marcara al 51; Osmar López anotó el segundo un minuto después y las cosas quedaron cuesta arriba para Suchitepéquez.

Anderson Andrade, al minuto 66 y el segundo de Isaula, al 69, terminaron con la goleada de los porteños sobre Suchi, que solo pudo descontar por medio de German Esquivel, al 74.